Американцы ответят за любовь к Сталлоне - 11 Мая 2011 - Новости кино
Новости Кино

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 07:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Можно скачать
Главная » 2011 » Май » 11 » Американцы ответят за любовь к Сталлоне
23:01
Американцы ответят за любовь к Сталлоне

Более 23 тысяч американцев в ближайшее время будут вызваны в суд, где им предъявят обвинение в незаконном скачивании фильма Сильвестра Сталлоне "Неудержимые" через BitTorrent.

Глава Авторского общества США заявил, что в распоряжении юристов находятся IP-адреса пользователей, причастных к незаконному распространению этой киноленты. Таким образом, судебный процесс может стать крупнейшим за всю историю борьбы правообладателей с нелегальными загрузками через файлообменники, пишет Mashable .

Федеральный суд разрешил компании U.S. Copyright Group, представляющей интересы кинопродюсеров фильма "Неудержимые", запросить у интернет-провайдеров личные данные пользователей, скачавших фильм. Речь идет об именах, адресах проживания, электронной почте и номерах телефонов их клиентов. Соответствующие повестки будут направлены провайдерам в ближайшее время, а те, в свою очередь, должны уведомить об этом своих пользователей.

Размер штрафа за одно незаконное скачивание фильма достигает $150 тыс., при этом среднее денежное наказание по подобным делам составляет около $3 тысяч. На сегодняшний день в судебные процессы из-за незаконного скачивания через BitTorrent вовлечены более 140 тысяч граждан Штатов.

В России тема пиратства стоит достаточно остро. В марте текущего года управление торгового представительства США опубликовало обзор рынков с наиболее яркими примерами нарушения интеллектуальной собственности. В список крупнейших пиратских интернет-ресурсов включили торрент-трекер Rutracker, ранее известный как Torrents.ru, а также соцсеть "ВКонтакте".

Американские исследователи отметили, что "ВКонтакте" входит в число 40 крупнейших в мире сайтов и при этом предлагает пользователям свободный доступ к нелицензионному контенту.

В процессе многолетней борьбы за вступление в ВТО Россия неоднократно принимала различные законодательные акты по защите авторских прав. Однако каждый раз этого оказывалось недостаточно. В начале мая Россия в 14-й раз попала в число 12 стран, где, по мнению США, хуже всего соблюдаются права на интеллектуальную собственность.

Просмотров: 994 | Добавил: alexandrk | Теги: фильм Сильвестра Сталлоне | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Твой Кинозал
Статистика

Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz